Blätterteigtwister mit käse und petersilie: ein muss für den aperitif
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Ja, man kann ganz klar sagen, dass dieses Rezept DAS Rezept ist, das jeder als Aperitif lieben wird (und Sie für die nächsten einfordert, machen Sie sich bereit!). Blätterteigtörtchen, die dank der Zugabe von Frischkäse so weich wie eine Wolke sind und mit unserer hausgemachten Petersilie leicht gewürzt sind. Kurzum, ein supereinfaches und schnelles Wunder, das Sie bei Ihrem nächsten Aperitif ausprobieren sollten!
Zutaten
20
Materialien
- 1 Pinsel
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
- Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
Den Blätterteig ausrollen und den Frischkäse auf der gesamten Teigfläche verteilen. Den Parmesan darüber streuen (etwas für später aufheben ↓). - Den Teig in der Mitte falten und in mindestens 2 cm dicke Streifen schneiden.
- Die Streifen verdrehen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen (praktisch: Sie können das Papier vom Teig wiederverwenden!).
- Die Oberseite mit einem Pinsel mit verquirltem Ei bestreichen. Mit Parmesan bestreuen.
- 20 Minuten bei 180 °C im Ofen backen.
- Die Butter schmelzen und den Knoblauchgrieß (oder frischen Knoblauch) sowie die frisch gehackte Petersilie dazugeben. Gut umrühren.
- Bestreichen Sie die Twister mit der vorherigen Zubereitung, um sie besonders lecker zu machen.
- Et voilà, es ist fertig!
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