Petitchef

Champiñónes en salsa verde al jerez - champignons mit petersilie in sherry sauce

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
4 Portobello, große Pilze

2 Knofizehen


1 Handvoll gehackte Petersilie

1 Glas Fino Sherry

Von 1 essloffel Mehl

Ein wenig Olivenöl

Vorbereitung

  • Etwas Olivenöl mit gehackten Chili Springen und gedrückt Knofi.
  • Der Schnitt in große Stücke und lassen fry zugeben, Pilze bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten unter ständigem Rühren.
  • Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit einem Esslöffel Mehl.
  • Verteilen Sie Mehl und braten gut sein, dann mit dem Sherry ablöschen.
  • Mit Petersilie bestreuen und servieren auf gerösteten Sauerteigbrot.





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