Champiñónes en salsa verde al jerez - champignons mit petersilie in sherry sauce

Champiñónes en Salsa Verde al Jerez - Champignons mit Petersilie in Sherry Sauce
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Maxi-blätterteigspiralen (tomate, schinken, mozzarella, petersilie)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Etwas Olivenöl mit gehackten Chili Springen und gedrückt Knofi.
  • Der Schnitt in große Stücke und lassen fry zugeben, Pilze bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten unter ständigem Rühren.
  • Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit einem Esslöffel Mehl.
  • Verteilen Sie Mehl und braten gut sein, dann mit dem Sherry ablöschen.
  • Mit Petersilie bestreuen und servieren auf gerösteten Sauerteigbrot.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+