Petitchef

Exotischer Melonen-Krabben-Salat

Vorspeise
4 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

4

Für die Sauce:

Vorbereitung

  • Alle Zutaten zusammen.
  • Krabben in einem Sieb abtropfen, spülen kalt und abtropfen lassen. Die Melone halbieren.
  • Samen, in Scheiben schneiden, schälen schneiden entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
  • Mango und Paprika in kleine Stücke geschnitten.
  • Crab, Melone, Mango und Pfeffer mit dem Zitronensaft und mischen Sie die Sauce.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen. Kühlen Sie Salat für 30 Minuten.
  • Waschen Sie die Melisse und trocken schütteln, möglicherweise die Blätter in Streifen schneiden und mit dem Salat mischen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: