Sauce aux fruits de la passion
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Tzatziki, die griechische sauce mit gurken und joghurt
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- ZubereitungIn kleinen Topf auslassen Butter, nicht zu laut Heizung und vom Herd nehmen.
- Fügen Sie das Eigelb und das Innere Passionsfrucht in einer kleinen Schüssel cremig rühren und mit einer Peitsche in einem Wasserbad.
- Nehmen Sie die Masse von der Hitze.
- Rühren Sie mit einem Schneebesen langsam geschmolzene Butter, bis die gewünschte Konsistenz.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Sauce hollandaise: perfekt zu ihrem fisch!
- Scharfe koreanische gochujang-sauce für bibimbap und andere rezepte
- Hausgemachte caesar sauce
- Mousseline-sauce
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!