Hausgemachte teriyaki-sauce, die perfekt zu lachs und hühnchen passt!

Jetzt bewerten
Beilage
3 Portionen
sehr einfach
15 min

Haben Sie Lust, jedes Rezept unwiderstehlich zu machen? Dann sind Sie mit dieser Teriyaki-Sauce genau richtig! Eine sanfte Mischung aus süß und salzig, die sowohl Ihr Fleisch als auch Ihren Fisch verschönern wird. Und was soll man über ihre karamellisierte Seite direkt nach dem Kochen sagen?! Ein wahrer Genuss! Sind Sie versucht?


Zutaten

3
Geschätzte Kosten: 1.15 (0.38€/portion)

Materialien


Ähnliche Rezepte

Teriyaki-hühnchen, die süße, salzige japanische topping-sauce, die sie lieben werden!


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min

Beobachtungen

Wie bewahre ich Teriyaki-Sauce auf?
Stellen Sie die Teriyaki-Sauce in einem luftdichten Behälter kühl und halten Sie sie so bis zu einer Woche lang frisch.

Kann man Teriyaki-Sauce einfrieren?
Ja, das ist möglich!

Wozu passt Teriyaki-Sauce?
Sie können sie mit Hühnchen oder Lachs und sogar mit Tofu verwenden!
Marinieren Sie Ihr Protein vorher mit Sojasauce, Ingwer und Knoblauch, um Ihrem Gericht mehr Würze zu verleihen!


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+