Petitchef

Grüner gemüseteller mit grüner sauce

Hauptgericht
2 Portionen
15 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
200 g Erbsen TK 3 min

600 g Brokkoliröschen

300 g grüner Spargel

200 g Zuckerschoten,

350 g Zucchini


für die Grüne Soße:

1 Handvoll jedem Bärlauch

Basil


60 g Marzipan

40 g Cashewmus

Zitronenschale einer halben Zitrone

160 ml Wasser

Salz


4 Zwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten

Vorbereitung

  • Kochen Sie gesalzenes Wasser in einem großen Topf.
  • 200 g Erbsen TK Koch 3 Minuten, 600 g Brokkoliröschen
    300 g grüner Spargel.
  • Bereit zu kochen, das untere Drittel geschält und in Stücke geschnitten, und 200 g Zuckerschoten, diagonal halbiert kreuzt al dente, fügen Sie etwa 3 Minuten.
  • Kochen 350 g mit einem Cutter Spirale oder Spar dünne Streifen geschnitten Zucchini.
  • In einem Sieb auf Kochendes Gemüse lassen mitdämpfen abgedeckt.
  • Für die grüne Soße:
    Jedes 1 Handvoll Bärlauch, Basilikum und Petersilie mit 60 g Marzipan 40. Cashewmus, Zitronenschale einer halben Zitrone.
  • Macht 160 ml Wasser in einem Mixer oder mit einem Stabmixer mischen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Erhitzen Sie die Sauce in einem kleinen Topf.
  • Kochen Sie kurz, so dass die Soße kann verdicken und gut umrühren mit einem Schneebesen.
  • 4 Zwiebeln in dünne Scheiben mit der Sauce erstrecken sich über das Gemüse.





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