Das gelbe vom ei

Jetzt bewerten
Das Gelbe vom Ei
Andere
3 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Honig-senf-sauce – eine unwiderstehliche süß-salzige kombination


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
  • Butter schmelzen bei niedriger Temperatur.
  • Dann dekantieren in einen kalten Behälter und cool.
  • Eigelb, Zitronensaft, Wein und Wasser in einem heißen Wasserbad (am besten aus zwei Töpfen, so dass er mit einem Mischer gerührt wird).
  • Rühren (ca. 5 Minuten), bis die Mischung dick.
  • Der Topf dann Herplatte.
  • Kochlöffel rühren in Butter.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+