Entenkeule mit cranberrys und mandarinen

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Entenkeule mit Cranberrys und Mandarinen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Wärmen Sie Ofen vorheizen auf 200 ° (Umluft nicht empfehlenswert). Keulen trocken.
  • Schneiden Sie die Haut mit einem scharfen Messer mehrmals diagonal.
  • Mix Zimt, 1 teeloffel Salz und Pfeffer. Keulen auf der ganzen reiben und legen Hautseite nach unten in eine flache Pfanne braten.
  • Auf dem Regal im Ofen (Mitte) 25 Minuten.
  • Braten.Honig mischen mit 1 essloffel heißem Wasser.
  • Haut und Fell Lappen und weitere 20 minuten. Roast. Die Zwiebeln schälen und schneiden Sie sie in dicke Scheiben schneiden.
  • Pastinaken schälen und der Länge nach in 1 cm dicke Stifte schneiden.
  • Nehmen Lappen der Pfanne braten. Gießen Sie das Fett bis zu 2 Esslöffel.
  • Saute Zwiebeln und Pastinake in die Pfanne geben.
  • Zimt, Mandarine, Ingwer, Koriander, und rühren in der Brühe. Er legte die Beine mit der Hautseite nach oben in den Ofen für 45 Minuten abgedeckt.
  • Schmoren.Cranberrys mit dem Gemüse mischen und Platz geöffnet 25 Minuten.
  • Gemüse und Schmoren.Mit Lappen, grob gehackt Prise Minze.
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