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Kartoffelpüree mit Petersilie, die perfekte Beilage!

Wollten Sie Ihren Gästen Kartoffeln als Beilage zu Fleisch oder Fisch servieren? Ein bisschen klassisch, finden Sie nicht? Behalten Sie den Schritt "Dampfgaren" bei, aber lassen Sie Ihre Kartoffeln nach der Kombination mit einer Petersiliensauce in den Ofen kommen, um ihnen ein wenig Farbe und vor allem Geschmack zu verleihen ;-) Wir erklären es Ihnen unten ↓.

Beilage
3 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Schäle deine Kartoffeln, schneide sie der Länge nach in zwei Hälften und dämpfe sie 20 Minuten.
    In der Zwischenzeit mischen Sie die übrigen Zutaten.
  • Heizen Sie Ihren Ofen auf 200 °C vor.
    Wenn sie gar sind, legen Sie sie flach auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und zerdrücken Sie sie leicht mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel.
  • Geben Sie mit einem Teelöffel etwas von der Petersilienmischung auf jede Kartoffel.
    Lassen Sie sie 15 Minuten kochen.
    Guten Appetit!

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Fotos

Kartoffelpüree mit Petersilie, die perfekte Beilage!, foto 1
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