Knoblauch-petersilie-brot

Jetzt bewerten
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Hier präsentieren wir unser Grundrezept für Knoblauchbrot. Sie können es nach Ihren Wünschen dekorieren! Sehr praktisch, wenn Sie versuchen, die Reste des Kühlschranks zu verwenden, nicht wahr?!


Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min

  • Knoblauch-Petersilie-Brot - Zubereitung Schritt 1Machen Sie zunächst Schnitte entlang des Baguettes.
  • Knoblauch-Petersilie-Brot - Zubereitung Schritt 2Petersilie fein hacken.
  • Knoblauch-Petersilie-Brot - Zubereitung Schritt 3Den Knoblauch schälen und dann in kleine Stücke schneiden.
  • Knoblauch-Petersilie-Brot - Zubereitung Schritt 4Die Butter schmelzen.
    Die Petersilie, dann den Knoblauch und dann das Salz hinzufügen und vermischen.
  • Knoblauch-Petersilie-Brot - Zubereitung Schritt 5Das Baguette auf Alufolie legen.
    Verteilen Sie die Mischung mit einem Backpinsel zwischen den Brotscheiben.
    Machen Sie dasselbe mit der oberen Seite des Baguettes.
  • Knoblauch-Petersilie-Brot - Zubereitung Schritt 6Das Baguette in Alufolie einwickeln.
    25 Minuten bei 200 °C backen.

    Et voilà !
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Koch Utensilien

Ofen


Fotos

Knoblauch-Petersilie-Brot Knoblauch-Petersilie-Brot - foto 2 Knoblauch-Petersilie-Brot - foto 3 Knoblauch-Petersilie-Brot - foto 4 Knoblauch-Petersilie-Brot - foto 5

Kommentare

Rezept bewerten:




+