Gebratene reinanken
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Bolognese-sauce, so einfach war's noch nie!
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Knoblauch dazu geben und ca. 15 min sanft kochen, die Butter darf nur ganz leicht
bräunen. - Parallel dazu die Korianderkörner in einer Pfanne ohne Fett kurz
anrösten, bis sie duften. - Dann die Körner mit den Salzflocken nicht zu fein mörsern.
- Knoblauchzehe aus der Butter entfernen . Koriander-Salz-Mischung und Korianderöl
in die heiße Butter geben.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Lachs nach koreanischer art mit gochujang-sauce, fertig in 8 minuten
- Rote pesto-sauce
- Knusprige hähnchen-tacos und saté-sauce
- Hühnchen und seine cremige spinat-pilz-sauce
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!