Gebratene reinanken

Jetzt bewerten
Gebratene Reinanken
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Bolognese-sauce, so einfach war's noch nie!


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Knoblauch dazu geben und ca. 15 min sanft kochen, die Butter darf nur ganz leicht
    bräunen.
  • Parallel dazu die Korianderkörner in einer Pfanne ohne Fett kurz
    anrösten, bis sie duften.
  • Dann die Körner mit den Salzflocken nicht zu fein mörsern.
  • Knoblauchzehe aus der Butter entfernen . Koriander-Salz-Mischung und Korianderöl
    in die heiße Butter geben.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+