Aperitifspieße melone, schinken, rosmarin
Jetzt bewerten
Kombinieren Sie Melone und Schinken auf ganz einfachen Spießen, um Ihren Aperitif zu begleiten. Apropos Spieße: Lassen Sie die Holzspieße weg! Nehmen Sie stattdessen Rosmarinzweige. Das ist die Gelegenheit, noch mehr Farbe, Geschmack und Grün in dieses garantiert abfallfreie Rezept zu bringen :-)
Zutaten
2
Materialien
- 1 Pariser Apfellöffel (auch Melonenlöffel genannt)
Ähnliche Rezepte
Focaccia, italienisches brot mit rosmarin
Zubereitung
Die Melone halbieren, aushöhlen und mit einem Pariser Apfellöffel (falls Sie keinen haben, verwenden Sie einen Teelöffel) zu 12 Melonenkugeln formen.
Legen Sie 8 Melonenkugeln beiseite und schneiden Sie die restlichen 4 Kugeln in der Mitte durch. Sie bilden den Sockel und sorgen dafür, dass die Spieße stehen können.Die 4 Schinkenscheiben in 4 Teile schneiden.
Jede zu Schlangen formen.Von 3/4 der Zweige die Rosmarinblätter entfernen.
Montage: Eine Schinkenschlange, eine Melonenkugel, eine Schinkenschlange, eine 1/2 Melonenkugel aufspießen.
Den Vorgang an den restlichen 7 Rosmarinzweigen wiederholen.Nun müssen Sie die Spieße nur noch auf einem Brett anordnen und voilà!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!