Rosmarin brot

Jetzt bewerten
Rosmarin Brot
Andere
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Focaccia, italienisches brot mit rosmarin


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
  • Mehl mit Backpulver, Salz, Zucker und Wasser-Gemisch und kneten gut acht Minuten.
  • Nach und nach ein paar Esslöffel Olivenöl zu geben.
  • Deaktivieren Sie den Teig, lassen Sie stehen an einem warmen Ort. Kneten Sie wieder nach 30 Minuten, diesmal die gehackte Rosmaring.
  • Lassen Sie steigen für 30 Minuten.
  • Legen Sie das Brot mit Mehl in Form.
  • Auf ein Backblech legen und backen im vorgeheizten Ofen für 40 Minuten.
  • Kühlen und servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+