Petitchef

Rosmarin brot

Andere
4 Portionen
10 min
40 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
500 G Mehl

220 ml Wasser

eine Hand voll Rosmarin, frisch

etwas Olivenöl

Salz

Zucker

ein Päckchen Hefe

Vorbereitung

  • Mehl mit Backpulver, Salz, Zucker und Wasser-Gemisch und kneten gut acht Minuten.
  • Nach und nach ein paar Esslöffel Olivenöl zu geben.
  • Deaktivieren Sie den Teig, lassen Sie stehen an einem warmen Ort. Kneten Sie wieder nach 30 Minuten, diesmal die gehackte Rosmaring.
  • Lassen Sie steigen für 30 Minuten.
  • Legen Sie das Brot mit Mehl in Form.
  • Auf ein Backblech legen und backen im vorgeheizten Ofen für 40 Minuten.
  • Kühlen und servieren.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Rosmarin-kartoffeln vom blech
Rosmarin-kartoffeln vom blech
4 Portionen
34 min
sehr einfach
4 / 5
Rezept Rosmarin thymian shortbread
Rosmarin thymian shortbread
4 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Rosmarin-feige mit ziegenfrischkäse
Rosmarin-feige mit ziegenfrischkäse
3 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Rosmarin & getrockneten tomaten
Rosmarin & getrockneten tomaten
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Rosmarinkartoffeln mit lila artischocken
Rosmarinkartoffeln mit lila artischocken
3 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: