Feigenschnitten, ziegenfrischkäse, honig und rosmarin

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Appetizer
sehr einfach
8 min
151 Kcal

Die Feigensaison hat begonnen, und da sie so kurz ist, sind wir fest entschlossen, sie zu genießen! Diese kleinen Früchte können unendlich vielseitig verwendet werden: ob in Salaten, Kuchen oder Risotto, diese süße und milde Frucht wird uns immer wieder beeindrucken! Heute haben wir beschlossen, daraus kleine Tartines/Bruschettas mit Ziegenfrischkäse, Feigen, Honig und Rosmarin zu machen - eine köstliche Kombi, die Sie unbedingt ausprobieren müssen! Diese vegetarischen Tartines eignen sich perfekt als Vorspeise oder als komplette Mahlzeit mit einem Salat :-)

Zutaten

6

Materialien

  • 1 Toaster (oder Pfanne)
  • 1 Messer

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit3 min
  • Feigenschnitten, Ziegenfrischkäse, Honig und Rosmarin - Zubereitung Schritt 1Schneiden Sie die Feigen in dünne Scheiben.
  • Feigenschnitten, Ziegenfrischkäse, Honig und Rosmarin - Zubereitung Schritt 2Toasten Sie die Brotscheiben und legen Sie sie auf die Servierplatte.
  • Feigenschnitten, Ziegenfrischkäse, Honig und Rosmarin - Zubereitung Schritt 3Bestreichen Sie die getoasteten Brotscheiben mit dem Ziegenfrischkäse.
  • Feigenschnitten, Ziegenfrischkäse, Honig und Rosmarin - Zubereitung Schritt 4Legen Sie die Feigenscheiben darauf und fügen Sie dann einige Rosmarinzweige um die Feigen herum hinzu (Sie können sie in den Käse stecken).
  • Feigenschnitten, Ziegenfrischkäse, Honig und Rosmarin - Zubereitung Schritt 5Mit Salz und Pfeffer würzen und dann Honig darüber träufeln.
  • Feigenschnitten, Ziegenfrischkäse, Honig und Rosmarin - Zubereitung Schritt 6Und schon sind Ihre Brote fertig!

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FAQ ❓

Wie sollte man diese Brote aufbewahren?

Sie können sie kühl stellen und innerhalb eines Tages verzehren, aber wir empfehlen, sie sofort danach zu verzehren, damit das Brot knusprig und die Feigen frisch bleiben.
Sie können ihn durch Ziegenfrischkäse, klassischen Frischkäse oder Ricotta ersetzen!
Wir haben geschnittenes Landbrot verwendet, aber variieren Sie ruhig! Wenn Ihr Brot ganz frisch ist, brauchen Sie es nicht zu toasten, sondern können es frisch mit unserem Belag genießen!
Weitere Rezepte für Brot und Bruschetta finden Sie auf unserer Website.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 151Kcal
  • Kohlenhydrate: 23.5g
  • Fett insgesamt: 3.3g
  • Gesättigte Fettsäuren: 2g
  • Proteine: 5.4g
  • Fasern: 1.8g
  • Zucker: 6.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Nährwertangaben für 1 portion (73g)

Attribute

Aufbewahrung im Kühlschrank
PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

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