Petitchef

Eingemachtes: Aprikosenmarmelade mit Rosmarin roh gerührt

Andere
6 Portionen
20 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

6

Zubereitung

  • Halbieren und der Stein der Aprikosen. Rosmarin geschnitten sehr fein. Aprikosen, Fruchtzucker, Zimt und Rosmarin mischen und über Nacht stehen gelassen.
  • Am nächsten Tag püriert Aprikosen circa 8-10 Minuten fein mit guten Marillenschnaps Schießen und einigen Tropfen Zitronensaft in einem Mixer.
  • Das Gerät muss zwischen freien immer wieder, denn der Motor ist zu heiß. Jam wird dann lange genug gerührt, wenn der Zucker vollständig gelöst ist.
  • Die Masse der Frucht in gespült mit Alkohol Füllen Brille. Setzen Sie ein in Marillenmarmelade Pergamentpaier getränkt. Schließen Sie dann mit dem Schraubverschluss.
  • Wir halten immer unsere jam kalt im Kühlschrank gerührt. So dass sie zu halten 4-6 Wochen. Wenn sie nicht gegessen werden. Welches ist die meiste Zeit bei.


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