Piment d' eline, bohnencremesuppe und rosmarin

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Piment d' Eline, Bohnencremesuppe und Rosmarin
Andere
sehr einfach
10 min

Zutaten

4

Garnitur :

Pimentschaum :

Zubereitung

  • Zwiebel und Knoblauch und Rosmarinzweige (ohne Nadeln) hellbraun in Butter und Sherry ablöschen mit zusammenzufassen.
  • Gießen Sie die Sahne und Geflügelsuppe . 15 Minuten backen Mischen und Presse durch Haarssieb, Gewürze.
  • Für Pimentschaum Suppe und Sahne zusammen gekocht, reduzieren rühren etwas in Lecithin, Aroma.
  • Seifenschaum in einen flachen Behälter mit einem Stabmixer.
  • Leicht in Rosmarinöl gebraten, zu entfernen. Chorizostreifen in diesem Öl gebraten.
  • Pimentschaum die Suppe geben und garniert mit Rosmarin, ein paar gekochte Bohnen und Chorizostreifen einschließlich Öl.

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ElineEline

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