Petitchef

Piment d' eline, bohnencremesuppe und rosmarin

Andere
4 Portionen
10 min
sehr einfach

Zutaten

4

Garnitur :

Pimentschaum :

Vorbereitung

  • Zwiebel und Knoblauch und Rosmarinzweige (ohne Nadeln) hellbraun in Butter und Sherry ablöschen mit zusammenzufassen.
  • Gießen Sie die Sahne und Geflügelsuppe . 15 Minuten backen Mischen und Presse durch Haarssieb, Gewürze.
  • Für Pimentschaum Suppe und Sahne zusammen gekocht, reduzieren rühren etwas in Lecithin, Aroma.
  • Seifenschaum in einen flachen Behälter mit einem Stabmixer.
  • Leicht in Rosmarinöl gebraten, zu entfernen. Chorizostreifen in diesem Öl gebraten.
  • Pimentschaum die Suppe geben und garniert mit Rosmarin, ein paar gekochte Bohnen und Chorizostreifen einschließlich Öl.


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