Petitchef

Rosmarin-feige mit ziegenfrischkäse

Hauptgericht
3 Portionen
5 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
120 g Ziegen-Frischkäse

4 Feigen, vollreif

3 Zweige Rosmarin

1 1/2 EL Butter

1 1/2 EL braunen Zucker

Chiliflocken, frisch gemahlen

50 ml Orangensaft

einige Tropfen Balsamico oder “Balsamico-Creme”

Vorbereitung

  • Feigen halbieren.
  • Butter und Rosmarin in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Min. braten.
  • Zucker in der Pfanne verteilen und die Feigen mit der Schnittseite darauf legen – die Feigen sollten dabei auch auf den Rosmarinzweigen liegen; 3 bis 4 Min. braten.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte

Rezept Rosmarin-kartoffeln vom blech
Rosmarin-kartoffeln vom blech
4 Portionen
34 min
sehr einfach
4 / 5
Rezept Rosmarin thymian shortbread
Rosmarin thymian shortbread
4 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Rosmarin & getrockneten tomaten
Rosmarin & getrockneten tomaten
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Rosmarin brot
Rosmarin brot
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Rosmarinkartoffeln mit lila artischocken
Rosmarinkartoffeln mit lila artischocken
3 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte