Nachgebacken: rosmarin-grissini nach leila lindholm

Appetizer
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • In einer Schüssel die Hefe mit Wasser, Salz und Zucker aufzulösen.
  • Fügen Sie das Eiweiß, Rosmarin und Olivenöl.
  • Mehl und kneten zu einem glatten Teig und lassen Sie steigen ca. 90 Minuten dafür.
  • Ofen vorheizen auf 175 Grad und einem Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Ofen vorheizen auf 175 Grad und einem Backblech mit Backpapier auslegen
  • Bürsten Sie mit etwas Wasser bestreichen und mit Meersalz und Rest Rosmarin.
  • Das Backblech in den Ofen und backen ca. 25 Minuten.

Rezept bewerten

MMilliways

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:
5/5, 1 Bewertungen 1 kommentar

anonymous

Soeben frisch aus dem Ofen geholt - superlecker!!!!

Missbrauch melden