Petitchef

Nachgebacken: rosmarin-grissini nach leila lindholm

Appetizer
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • In einer Schüssel die Hefe mit Wasser, Salz und Zucker aufzulösen.
  • Fügen Sie das Eiweiß, Rosmarin und Olivenöl.
  • Mehl und kneten zu einem glatten Teig und lassen Sie steigen ca. 90 Minuten dafür.
  • Ofen vorheizen auf 175 Grad und einem Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Ofen vorheizen auf 175 Grad und einem Backblech mit Backpapier auslegen
  • Bürsten Sie mit etwas Wasser bestreichen und mit Meersalz und Rest Rosmarin.
  • Das Backblech in den Ofen und backen ca. 25 Minuten.

Fotos

Nachgebacken: Rosmarin-Grissini nach Leila Lindholm, foto 1
Nachgebacken: Rosmarin-Grissini nach Leila Lindholm, foto 2

Fragen:




Kommentare der Mitglieder:

20/06/2012

Soeben frisch aus dem Ofen geholt - superlecker!!!!

(0) (0) Abuse

Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 


Rezepte