Gebackener halloumi in der pfanne als süß-salzige version mit honig und rosmarin

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Beilage
2 Portionen
sehr einfach
16 min

Haben Sie schon einmal von Halloumi in einer süß-sauren Variante gehört? Wenn nicht, wird es Zeit, diese köstliche Kombination mit Honig zu entdecken! Dieser in der mediterranen Küche häufig verwendete Käse lässt sich wunderbar mit einem Schuss Honig und Rosmarin kombinieren. Ob als Gyros-Füllung oder in einem Salat, dieser knusprig-schmelzende Käse wird Ihre Geschmacksknospen zum Schmelzen bringen :-)


Zutaten

2

Materialien


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit6 min

Beobachtungen

Wie sollte man Halloumi-Reste aufbewahren?
Sie können in einem luftdichten Behälter 2 bis 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Erwärmen Sie sie vorsichtig in einer Pfanne oder im Air Fryer, damit sie wieder knusprig werden.

Wie kann ich gegrillten Halloumi verfeinern?
Sie können Toppings wie geröstete Nüsse, Sesamkörner oder frische Kräuter wie Petersilie oder Basilikum hinzufügen, um dem Gericht mehr Knusprigkeit und Frische zu verleihen :-)

Welche Gerichte kann man zu Honig-Rosmarin-Halloumi servieren?
Dieses Gericht passt gut zu einem Salat mit Rucola und Walnüssen, gegrilltem Gemüse oder geröstetem Brot für ein leckeres Butterbrot! Sie können es sogar als Belag für vegetarische Gyros verwenden.

Kann man Halloumi im Air Fryer grillen?
Natürlich, alle Schritte finden Sie hier.


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