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Focaccia, italienisches Brot mit Rosmarin

Reisen Sie mit diesem einfachen und sonnigen Focaccia-Rezept nach Italien. Perfekt zum Mitnehmen beim Aperitif oder als Beilage zum Essen. Sie werden den Aromen von Olivenöl und Rosmarin nicht widerstehen können.
Befolgen Sie unten die Zubereitungsschritte unserer hausgemachten Foccacia ↓↓

Beilage
10 Portionen
2 stunden
20 min
einfach

Video

Zutaten

10

Materialien

  • Kochfeld
  • Backpapier
  • Nudelholz
  • Knetmaschine

Zubereitung

  • Schritt 1 - Focaccia, italienisches Brot mit Rosmarin
    In die Knetschüssel das Mehl und das Salz geben, eine Mulde formen und die zerbröckelte Hefe hineingeben (Vorsicht, sie darf das Salz nicht berühren!), das Olivenöl und das Wasser hinzufügen und etwa 5 Minuten kneten.
  • Schritt 2 - Focaccia, italienisches Brot mit Rosmarin
    Aus dem erhaltenen Teig eine Kugel formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 20 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
  • Schritt 3 - Focaccia, italienisches Brot mit Rosmarin
    Nach dieser Zeit den Teig direkt auf dem Teller verteilen. Nochmals 20 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
  • Schritt 4 - Focaccia, italienisches Brot mit Rosmarin
    Nach dieser Zeit mit den Fingern Löcher in die Focaccia bohren. Mischen Sie Olivenöl und Wasser mit einer Gabel oder einem Schneebesen zu einer Emulsion.
  • Schritt 5 - Focaccia, italienisches Brot mit Rosmarin
    Gießen Sie diese Mischung über die Focaccia und verteilen Sie sie gut.
  • Schritt 6 - Focaccia, italienisches Brot mit Rosmarin
    Die Focaccia mit Rosmarin und Fleur de Sel bestreuen und ein letztes Mal 20 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen.
  • Schritt 7 - Focaccia, italienisches Brot mit Rosmarin
    20 Minuten bei 200 °C backen.
  • Schritt 8 - Focaccia, italienisches Brot mit Rosmarin
    Los geht's, Ihre Focaccia ist fertig!

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Koch Utensilien

Ofen

Beobachtungen:

Fleur de Sel: Wenn Sie keines haben, fügen Sie Salz zur Wasser-Olivenöl-Mischung hinzu.

Fotos

Focaccia, italienisches Brot mit Rosmarin, foto 1
Focaccia, italienisches Brot mit Rosmarin, foto 2
Focaccia, italienisches Brot mit Rosmarin, foto 3
Focaccia, italienisches Brot mit Rosmarin, foto 4

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