Rosmarin-shortbread

Jetzt bewerten
Rosmarin-shortbread
Andere
1 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

1

Ähnliche Rezepte

Focaccia, italienisches brot mit rosmarin


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
  • Zubereitung
    Wash Rosmarin, abholen und Nadeln in einem 10 s und Zerkleinern Schüssel
  • In Parmesankäse in Schüssel und fein reiben 30 Sek.
    Die restlichen Zutaten und fügen Sie 1 minute.Étape Kneten zu einer Paste Prozess bilden.
  • Übertragen Sie den Teig und 30-Minuten-Kühlung Lagerung.
  • Ofen vorheizen auf 200 Grad.
  • Den Teig auf einige rechteckigen Mehl und backen auf ein Backblech mit Backpapier ausgekleidet 8-10 Minuten.
  • Coole kurzen geschliffen und in Stücke geschnitten.
  • Vollständig abkühlen und kalt servieren.
  • Falls erforderlich, gehobeltem Parmesan und servieren mit Orangensenf bestreut.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+