Eier-schinken-quiche
Jetzt bewerten
Wenn Sie eine hausgemachte und einfache Mahlzeit zubereiten möchten, ist die Quiche ein Muss! Fügen Sie hier Schinken, Eier und zur Beruhigung Mozzarella-Käse hinzu :-) Die Möglichkeit, das, was wir im Kühlschrank und in den Schränken übrig haben, in einem einfachen und effektiven Rezept zu verwenden :-) Zögern Sie nicht, die Aromen zu variieren, indem Sie hier einen Hauch frischer Kräuter, dort ein paar Gewürze hinzufügen ... Ihre Quiche wird umso unwiderstehlicher :-)
Zutaten
6
Materialien
- Kuchenform 28 cm
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit50 min
- Den Mürbeteig in die Kuchenform legen, den Boden mit einer Gabel einstechen und 20 Minuten bei 180 °C vorbacken.
- 3 Eier mit Sahne, Salz und Pfeffer verrühren.
- Den gewürfelten Schinken und den gehackten Schnittlauch dazugeben und gut vermischen.
- Diese Mischung über den vorgebackenen Tarteboden gießen und mit geriebenem Mozzarella bestreuen.
- Anschließend die restlichen 3 Eier direkt auf der Quiche aufschlagen.
- 30 Minuten bei 180°C backen.
- Et voilà, Ihre Eier-Schinken-Quiche ist fertig!
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Leichte quiche mit schinken, käse und joghurt!
- Express-omelett-sandwich – french-toast-omelett-sandwich – eier-sandwich-hack
- Mimosa-eier, erhältlich in 4 versionen
- Maxi-blätterteigspiralen (tomate, schinken, mozzarella, petersilie)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Koch Utensilien
Ofen
Beobachtungen
Aufwärmen der Quiche: Vorsicht, falls Sie es nicht wussten: Hartgekochte Eier neigen dazu, zu explodieren, wenn sie in der Mikrowelle aufgewärmt werden. Vermeiden Sie es, diese Quiche in der Mikrowelle aufzuwärmen, sonst erleben Sie Überraschungen!
Fotos
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!