Eier-schinken-quiche

Jetzt bewerten
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Wenn Sie eine hausgemachte und einfache Mahlzeit zubereiten möchten, ist die Quiche ein Muss! Fügen Sie hier Schinken, Eier und zur Beruhigung Mozzarella-Käse hinzu :-) Die Möglichkeit, das, was wir im Kühlschrank und in den Schränken übrig haben, in einem einfachen und effektiven Rezept zu verwenden :-) Zögern Sie nicht, die Aromen zu variieren, indem Sie hier einen Hauch frischer Kräuter, dort ein paar Gewürze hinzufügen ... Ihre Quiche wird umso unwiderstehlicher :-)


Zutaten

6

Materialien

  • Kuchenform 28 cm

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit50 min

  • Eier-Schinken-Quiche - Zubereitung Schritt 1Den Mürbeteig in die Kuchenform legen, den Boden mit einer Gabel einstechen und 20 Minuten bei 180 °C vorbacken.
  • Eier-Schinken-Quiche - Zubereitung Schritt 23 Eier mit Sahne, Salz und Pfeffer verrühren.
  • Eier-Schinken-Quiche - Zubereitung Schritt 3Den gewürfelten Schinken und den gehackten Schnittlauch dazugeben und gut vermischen.
  • Eier-Schinken-Quiche - Zubereitung Schritt 4Diese Mischung über den vorgebackenen Tarteboden gießen und mit geriebenem Mozzarella bestreuen.
  • Eier-Schinken-Quiche - Zubereitung Schritt 5Anschließend die restlichen 3 Eier direkt auf der Quiche aufschlagen.
  • Eier-Schinken-Quiche - Zubereitung Schritt 630 Minuten bei 180°C backen.
  • Eier-Schinken-Quiche - Zubereitung Schritt 7Et voilà, Ihre Eier-Schinken-Quiche ist fertig!

Beobachtungen

Aufwärmen der Quiche: Vorsicht, falls Sie es nicht wussten: Hartgekochte Eier neigen dazu, zu explodieren, wenn sie in der Mikrowelle aufgewärmt werden. Vermeiden Sie es, diese Quiche in der Mikrowelle aufzuwärmen, sonst erleben Sie Überraschungen!



Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+