Petitchef

Zucchini-Feta-Quiche

Andere
3 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Die Backform einfetten und mit Mehl ausstreuen.
  • Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und zügig zu einem glatten Mürbeteig verkneten.
  • Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsplatte geben und rund ausrollen, so groß, dass damit die Backform, einschl. Rand, ausgekleidet werden kann – unsere Tarteform hat einen 2 cm hohen Rand.
  • Den Teig in die Backform geben, in den Ecken leicht andrücken, 2 cm Rand bilden, überstehenden Teig abschneiden.
  • Die Backform nun für mind. 30 Min. in den Kühlschrank stellen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: