Weißkraut-kartoffel-quiche

Weißkraut-kartoffel-quiche
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

wir brauchen:

Zutaten für den Belag:


Ähnliche Rezepte

Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Wir brauchen:
    Geben Sie alle Zutaten in eine Schüssel geben und wiederverschließbar.
    80 ml Raps oder Traubenkernöl und 80 ml heißem Wasser zu geben.
  • Die Schale mit dem geschlossenen Deckel und gut schütteln. Öffnen Sie die Schüssel und der Teig mit den Händen kneten kurz.
    Rollen Sie sofort auf wenig Mehl und interpretieren die Quiche Pfanne mit ihm.
  • Zutaten für den Belag:
    Ofen vorheizen auf 180 Grad.
    Das Gras oder Kohlebürste und in dünne Streifen schneiden. Waschen, schälen und reiben mit einem Gemüsereibe, Kartoffel.
  • Erhitzen Sie das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.
    Knoblauch und Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Setzen Sie den Kohl in heißer Butter kurz und direkt.
  • Speck. Jetzt mit Salz und Pfeffer würzen. Die geriebenen Kartoffeln, den Knoblauch und Zitronensaft dazugeben und 5 Minuten bei schwacher Hitze.
  • Jetzt von der Hitze.
    Verbreiten Sie die Kartoffel-Mischung über den Teig Kohl. Die Eier mit der Sahne, Rühren mit Salz und Pfeffer verrühren und über.
  • Der Kuchen in einem heißen Ofen (Mitte) 30 - 35 Minuten backen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:

silvies_kujna
silvies_kujna, 24/10/2012

Ich mache das heute.Danke für das Rezept :)

(0) (0) Missbrauch melden



+