Petitchef

Kartoffel-lauch-ziegencamembert-quiche

Hauptgericht
6 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 6
1 Rolle Blätterteig

250 g gekochte, festkochene Kartoffeln

100 g Ziegen-Camembert

1 Stange Lauch (weißer Teil)

50 ml Sahne

50 ml Milch

1 Ei

Salz


Piment d'Espelette

Vorbereitung

  • Ofen vorheizen auf 180 Grad (oben / unten) vorheizen Hitze.
  • Schneiden Sie den Lauch in dünne Scheiben schneiden. Erhitzen Sie ein wenig Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Lauch ist ca. 3 - 4 minutes glasiert Braten.
  • Beiseite legen. Die Kartoffeln.
  • Die Formen mit Blätterteig auslegen. Ordnen Sie die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln auf dem Boden.
  • Dann Lauch und schließlich in kleine Käsestücke schneiden.
  • Sahne, Milch, Eier und mischen Sie die Gewürze und gießen Sie über zwei Quiche.
  • Backen Sie für ungefähr 30 Minuten.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Kartoffelnudeln mit sautierten steinpilzen und lauch
Kartoffelnudeln mit sautierten steinpilzen und lauch
1 Portionen
30 min
sehr einfach
3 / 5
Rezept Kartoffel-fenchel-puffer mit knoblauch-rahm-dip
Kartoffel-fenchel-puffer mit knoblauch-rahm-dip
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Kartoffel-quiche
Kartoffel-quiche
3 Portionen
40 min
sehr einfach
4 / 5
Rezept Kartoffel-blätterteig-quiche andersrum
Kartoffel-blätterteig-quiche andersrum
4 Portionen
1h5m
sehr einfach
Rezept Kartoffel-kohlrabi-auflauf
Kartoffel-kohlrabi-auflauf
2 Portionen
30 min
sehr einfach
4.5 / 5
Rezept Kartoffel-auflauf mit roter bete
Kartoffel-auflauf mit roter bete
4 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: