Petitchef

Blumenkohl-kartoffel-quiche

Hauptgericht
6 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 6
4 Strudelteig-Blätter

1/2 Blumenkohl in Röschen - bißfest gegart

6 Grenaille-Kartoffeln - gekocht in Würfel geschnitten

50 g gekochter Schinken - klein geschnitten

Salz


Piment d'Espelette

1 Ei

100 ml Sahne

150 ml Milch

Vorbereitung

  • Ofen vorheizen auf 200 Grad warm (175 Grad Umluft).
  • Als Fett und legte die Blätter Strudel.
  • Teilen Sie die Gemüse und Schinken es.
  • Ei, Sahne, Milch-Mischung, kräftig würzen und gießen Sie über Gemüse.
  • An der Unterseite der Schiene 20 Minuten und dann bei 170 Grad (150 Grad).
  • Konvektion backen für 10 Minuten.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Blumenkohlragout mit kartoffeln
Blumenkohlragout mit kartoffeln
2 Portionen
50 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Blumenkohl-schinken-quiche
Blumenkohl-schinken-quiche
4 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Blumenkohl-beignets mit schnittlauch-dipp
Blumenkohl-beignets mit schnittlauch-dipp
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Blumenkohl und champignons im teigmantel
Blumenkohl und champignons im teigmantel
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Blumenkohl frittiert
Blumenkohl frittiert
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Blumenkohl-kokos-curry mit bulgur
Blumenkohl-kokos-curry mit bulgur
1 Portionen
50 min
sehr einfach
1 / 5

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: