Petitchef

Blumenkohl-schinken-quiche

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
40 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
Blumenkohl-Röschen (1/2 Kopf), gekocht

50 g gekochter Schinken

50 g geräucherter Schinken

1 Rolle Blätterteig

Salz


Piment d'Espelette

Muskat

2 Eier

100 ml Sahne

150 ml Milch

Vorbereitung

  • Ofen vorheizen auf 200 ° C (Ober- / Unterhitze) vorheizen.
  • Schinken in kleine Stücke schneiden.
  • Geben Sie in einer Backform.
  • Blumenkohl-Schinken-Mischung und Streuung auf den Teig.
  • Eier, Sahne und Milch-Mix, starke Gewürze.
  • Pour über Blumenkohl Mischung und Schinken.
  • Backen Sie für.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Blumenkohl mit butterbrösel, ei und kapern
Blumenkohl mit butterbrösel, ei und kapern
10 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Blumenkohl frittiert
Blumenkohl frittiert
3 Portionen
13 min
sehr einfach
Rezept Blumenkohl und champignons im teigmantel
Blumenkohl und champignons im teigmantel
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Blumenkohl-brokkoli-gratin siena
Blumenkohl-brokkoli-gratin siena
3 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Blumenkohl frittiert
Blumenkohl frittiert
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Blumenkohl-kokos-curry mit bulgur
Blumenkohl-kokos-curry mit bulgur
1 Portionen
50 min
sehr einfach
1 / 5

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: