Pfannkuchen mit schinken, blumenkohl, romanesco und salbeibutter

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Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Blumenkohl und Romanesco in kleine Röschen zerteilen. Salzwasser zum Kochen bringen. Die Kohlröschen im Salzwasser 6-8 Minuten blanchieren. Herausnehmen und abtropfen lassen.
  • Für die Salbeibutter die Butter in einer Pfanne erhitzen. Salbeiblätter in der heißen Butter rasch frittieren. Herausnehmen und auf Küchenkrepp legen. Salzen und pfeffern. Die Kohlröschen bei kleinerr Hitze in der Salbeibutter schwenken.
  • Für die Pfannkuchen Milch, Eier und Mehl gut verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuß abschmecken.
  • Butter in einer flachen Pfanneschmelzen. Eine Scheibe Schinken darin 30 Sekunden anbraten.
  • Dann dünn mit dem Pfannkuchenteig übergießen und circa 1-2 Minute backen. Den Pfannkuchen vorsichtig umdrehen und auf der anderen Seite ebenfalls 1 Minute backen.
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