Blumenkohl mit butterbrösel, ei und kapern
Jetzt bewerten
Zutaten
10
Ähnliche Rezepte
Blumenkohl-taboulé 100% veggie
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Blumenkohl bißfest dämpfen.
- Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne oder Topf mit dickem Boden schmelzen und die Brösel zugeben.
- Bei kleiner Flamme unter öfterem Umrühren hellbraun rösten.
- Ei würfeln und die Kapern je nach Größe im Ganzen oder gehackt zu den Bröseln geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
- Die Brösel über den Blumenkohl geben oder aber den Blumenkohl mit den Brösel durchmischen.
- Ich mag lieber die durchgemischte Variante.
- Dazu eventuell noch gekochte Kartoffel.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Blumenkohl-taboulé 100% veggie
- Blumenkohl-brokkoli-curry-pastetchen
- Thunfisch-panini mit tomate und kapern
- Salat mit weißen bohnen, butternusskürbis, blumenkohl, apfel, haselnüssen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
KochSinn
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!