Petitchef

Karotten-Porridge mit Kokos und Ahornsirup

Hauptgericht
1 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

1

Zubereitung

  • Rost oder fein hacken Karotten.
  • Milch, Zitronensaft und Kokosmilch in einen Topf geben, zum Kochen bringen.
  • Zimt, Muskatnuss, Salz und Ingwer mit Aufregung.
  • Haferflocken und Karotten zugeben, Hitze reduzieren.
  • Simmer für 8 Minuten bis die Mischung dick.
  • Dann Vanille, Nüssen und der Mix Ahornsirup, in eine Schüssel geben.
  • Mit Kokos-Chips und Nüsse und besprühen.
  • Das Ganze mit Kokosnuss und Ahornsirup-Mischung.
  • Mit etwas Zimt bestreuen und sofort servieren.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Karotten chutney
Karotten chutney
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Karotten-ingwer-suppe
Karotten-ingwer-suppe
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Karotten-kichererbsen-tajine
Karotten-kichererbsen-tajine
4 Portionen
31 min
sehr einfach
Rezept Karottenkuchen
Karottenkuchen
8 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Crêpes gefüllt mit béchamel, käse und schinken
Crêpes gefüllt mit béchamel, käse und schinken
10 Portionen
1 h 19 m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.