Petitchef

Karotten-porridge mit kokos und ahornsirup

Hauptgericht
1 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 1
1/4 cup feine Haferflocken

1 kleine Karotte, geschält

1/2 cup Milch nach Wahl

1 teeloffel Vanille-Extrakt

1 essloffel Kokos-Creme (das obere feste der Kokosnussmilch)

1 große Prise Zimt

1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben

1 Prise Ingwer, gemahlen

1 winzige Prise Salz

1 Spritzer Zitronensaft

1 essloffel Ahornsirup

1 essloffel Walnüsse grob gehackt

1 teeloffel Kokoscreme + 1 teeloffel Ahornsirup vermischt zum Beträufeln

1 teeloffel Kokoschips als Deko

1 teeloffel grob gehackte Walnüsse als Deko

etwas Zimt zum Bestreuen

Vorbereitung

  • Rost oder fein hacken Karotten.
  • Milch, Zitronensaft und Kokosmilch in einen Topf geben, zum Kochen bringen.
  • Zimt, Muskatnuss, Salz und Ingwer mit Aufregung.
  • Haferflocken und Karotten zugeben, Hitze reduzieren.
  • Simmer für 8 Minuten bis die Mischung dick.
  • Dann Vanille, Nüssen und der Mix Ahornsirup, in eine Schüssel geben.
  • Mit Kokos-Chips und Nüsse und besprühen.
  • Das Ganze mit Kokosnuss und Ahornsirup-Mischung.
  • Mit etwas Zimt bestreuen und sofort servieren.





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