Schinkennudeln

Jetzt bewerten
Schinkennudeln
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Endivien mit schinken gratiniert


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit50 min
  • Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abschütten und etwas abkühlen lassen.
  • In der Zwischenzeit eine Auflaufform fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen.
  • Eier, Milch oder Sauerrahm, 1 gestr. TL Salz, Pfeffer und Muskatnuss gut verrühren.
  • Nun die Nudeln und den in Würfel geschnittenen Schinken schichtweise in die Form geben.
  • Zwischen jede Lage gibt man einige Löffel Eiermilch. Die obere Lage sind Nudeln.
  • Den Mozzarella in Scheiben oder Würfel schneiden und oben auf legen.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 40 Minuten garen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+