Bechamelsauce, einfaches rezept

Jetzt bewerten
Beilage
4 Portionen
sehr einfach
12 min

Wie man eine Bechamelsauce herstellt. Für Ihre Lasagne, Croque Monsieur, Gratins oder andere Gerichte, die Sie mit all Ihren Lieben teilen möchten. Ptitchef liefert Ihnen das RICHTIGE von RICHTIGEN Rezepten, um alle Ihre Gäste zum Schmelzen zu bringen :-)


Zutaten

4
Geschätzte Kosten: 0.91 (0.23€/portion)

Zubereitung

Vorbereitungszeit2 min
Kochzeit10 min


Beobachtungen

Muskatnuss: Damit die Aromen der Muskatnuss beim Kochen nicht verloren gehen, geben Sie sie erst am Ende zusammen mit Salz und Pfeffer hinzu.

Was tun, wenn die Bechamelsauce zu flüssig ist?
Wenn Sie die Soße dicker haben möchten, fügen Sie 10 g Mehl hinzu. Bedenken Sie, dass die Soße mit dem Abkühlen dicker wird.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+