Nachgeklöppelt mac n cheese

Jetzt bewerten
Nachgeklöppelt Mac n Cheese
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Mac and cheese, der amerikanische nudelauflauf


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch goldgelb.
  • In Lorbeerblätter, gießen Sie die Milch und Johannisbrotkernmehl zugeben, mit Salz, Pfeffer.
  • Rühren Sie vorsichtig, bis die Soße dick mit Heizung.
  • Ofen vorheizen auf 200 Grad.
  • Cook und Drain die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen.
  • In der Zwischenzeit die Würfel Tomaten.
  • Pasta und Drain und werfen mit der Sauce sofort.
  • Geriebener Käse, kombinieren die gewürfelten Tomaten und Thymian.
  • Saison mit Worcestershire-Sauce und Muskatnuss.
  • Die Masse sollte noch leicht feucht, wenn es in den Ofen geht, wenn nötig, ein wenig Wasser.
  • Platzieren Sie in einer Auflaufform.
  • Backen Sie für ungefähr 30 Minuten, bis die Sauce ist spritzig und Käse ist goldgelb.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+