Mackerel kedgeree

Jetzt bewerten
Mackerel Kedgeree
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Linsen-süßkartoffel-salat


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Zwiebeln mit Oel in Pfanne anschwitzen lassen, die Gewürze zugeben und weitere 3 Minuten anschwitzen.
  • Nun den Fisch, Reis und dem Mais in die Pfanne geben und alles gut durchmischen, eventuell etwas Wasser zugiessen damit sich alles gut mischen lässt.
  • Mit Salz, Pfeffer, Sahne und Zitronensaft abschmecken.
  • Das Kedgeree mit den halbierten, wachsweich gekochten Eiern und der Petersilie bestreut servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+