Eierschwammerlravioli mit parmesanschaum

Jetzt bewerten
Eierschwammerlravioli mit Parmesanschaum
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ravioliteig :

Fülle :

Parmesanschaum :


Ähnliche Rezepte

Spinat-, ricotta- und eierkuchen – italienische torta pasqualina


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Ravioli zubereiten wie gewohnt.
  • Parmesan-Schaum: Schalotten und Speck in Butter blondir hinten add, reduzieren server add, zu reduzieren, zu entleeren.
  • An den Haaren Aufmixen integrieren Filter, Wärme kurz, ein Gewürz Parmesan mit Lezithin Drain.
  • In Thermowhip füllen herzlich und Schaum.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+