Gefüllt oder ungefüllt - hauptsache truthahn!
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Gefüllte und im ofen gebackene pilze (eine gute idee für einen aperitif)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Vorbereitung des Truthahns, einige Stunden vorher oder über Nacht:
- Flügelspitzen, Hals und Bürzel wegschneiden; Hals und Flügerl aufheben.
- Truthenne dick mit Gewürzbutter einstreichen und möglichst viel davon unter die Haut streichen.
- Man kann mit einem umgedrehten Löffel unter die zimmerwarme! Haut fahren und diese so gut vom Fleisch lösen.
- Gewürzbutter: Alle Gewürze zusammen fein mörsern, mit Butter und W-Sauce verrühren.
- Die Truthennenbrust besonders dick unterfüllen und bestreichen, mit Pergament bedecken
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!