Gefüllt oder ungefüllt - hauptsache truthahn!

Jetzt bewerten
Gefüllt oder ungefüllt - Hauptsache Truthahn!
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Gefüllte und im ofen gebackene pilze (eine gute idee für einen aperitif)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Vorbereitung des Truthahns, einige Stunden vorher oder über Nacht:
  • Flügelspitzen, Hals und Bürzel wegschneiden; Hals und Flügerl aufheben.
  • Truthenne dick mit Gewürzbutter einstreichen und möglichst viel davon unter die Haut streichen.
  • Man kann mit einem umgedrehten Löffel unter die zimmerwarme! Haut fahren und diese so gut vom Fleisch lösen.
  • Gewürzbutter: Alle Gewürze zusammen fein mörsern, mit Butter und W-Sauce verrühren.
  • Die Truthennenbrust besonders dick unterfüllen und bestreichen, mit Pergament bedecken


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+