Petitchef

Kartoffelpüree mit einem Hauch von Speck

Vorspeise
10 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

10

Vorbereitung

  • Kartoffeln in gleich Große Stücke schneiden und unter Druck oder mit Dampf weich kochen.
  • Milch mit Butter und den grob zusammengehackten Speckstücken zustellen und bis knapp zum Siedepunkt erhitzen, von der Flamme nehmen und zugedeckt ziehen lassen.
  • Kartoffel etwas ausdampfen lassen und mit der Kartoffelpresse durchdrücken.
  • Die heiße Milchmischung durch ein feines Sieb zu den Kartoffeln seihen.
  • Mit Salz und Muskatnuss abschmecken und mit einem Schneebesen gut durchrühren bis alles schön cremig ist.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Steakplatte vom fisch mit knoblauch kartoffelpüree
Steakplatte vom fisch mit knoblauch kartoffelpüree
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Kartoffel-speck-tarte
Kartoffel-speck-tarte
8 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Bratkartoffeln mit speck & spiegelei
Bratkartoffeln mit speck & spiegelei
2 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Linsensuppe mit speck
Linsensuppe mit speck
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Alltagsküche: spinatcannelloni mit gruyere, salbei, speck
Alltagsküche: spinatcannelloni mit gruyere, salbei, speck
4 Portionen
31 min
sehr einfach
5 / 5

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: