Kartoffelpüree mit einem hauch von speck

Jetzt bewerten
Kartoffelpüree mit einem Hauch von Speck
Vorspeise
10 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

10

Ähnliche Rezepte

Einfaches hausgemachtes kartoffelpüree


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Kartoffeln in gleich Große Stücke schneiden und unter Druck oder mit Dampf weich kochen.
  • Milch mit Butter und den grob zusammengehackten Speckstücken zustellen und bis knapp zum Siedepunkt erhitzen, von der Flamme nehmen und zugedeckt ziehen lassen.
  • Kartoffel etwas ausdampfen lassen und mit der Kartoffelpresse durchdrücken.
  • Die heiße Milchmischung durch ein feines Sieb zu den Kartoffeln seihen.
  • Mit Salz und Muskatnuss abschmecken und mit einem Schneebesen gut durchrühren bis alles schön cremig ist.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


K KochSinn

Kommentare

Rezept bewerten:




+