Kartoffelsuppe mit champignons

Jetzt bewerten
Kartoffelsuppe mit Champignons
Hauptgericht
10 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

10

Ähnliche Rezepte

Hachis parmentier leicht gemacht


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Zwiebel mit Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze glasig schwitzen.
  • Mit Wein ablöschen und diesen etwas einreduzieren lassen. Anschließend mit Gemüsebrühe aufgießen und zum kochen bringen.
  • Kartoffel zugeben und zugedeckt auf kleiner Flamme bissfest kochen.
  • Champignons in einer heißen Pfanne ohne Öl anrösten bis die Feuchtigkeit verschwunden ist und dann erst mit etwas Öl fertig braten.
  • Zur Suppe geben und mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken.
  • Mit frisch geschnittenem Schnittlauch oder Petersilie bestreuen und servieren.


K KochSinn

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+