Petitchef

Kartoffelsuppe mit Champignons

Hauptgericht
10 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

10

Zubereitung

  • Zwiebel mit Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze glasig schwitzen.
  • Mit Wein ablöschen und diesen etwas einreduzieren lassen. Anschließend mit Gemüsebrühe aufgießen und zum kochen bringen.
  • Kartoffel zugeben und zugedeckt auf kleiner Flamme bissfest kochen.
  • Champignons in einer heißen Pfanne ohne Öl anrösten bis die Feuchtigkeit verschwunden ist und dann erst mit etwas Öl fertig braten.
  • Zur Suppe geben und mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken.
  • Mit frisch geschnittenem Schnittlauch oder Petersilie bestreuen und servieren.

K KochSinn





Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Kartoffelsuppe
Kartoffelsuppe
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Feine kartoffelsuppe mit croûtons
Feine kartoffelsuppe mit croûtons
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Rezept: kartoffelsuppe mit jagdwurst
Rezept: kartoffelsuppe mit jagdwurst
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
4 Portionen
1 h 40 m
sehr einfach
Rezept Crêpes gefüllt mit béchamel, käse und schinken
Crêpes gefüllt mit béchamel, käse und schinken
10 Portionen
1 h 19 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.