Petitchef

Lachs mit Brokkolipüree

Hauptgericht
1 Portionen
10 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

1

Zubereitung

  • Onion Skin und in kleine Würfel schneiden.
    Broccoli auch putzen und hacken.
  • Kochen Sie die Gemüsebrühe in einen Topf geben und Zwiebeln und Brokkoli Stücke abgedeckt Koch ca. 8 Minuten bis sie weich sind.
  • Die Masse mit einem Kartoffelstampfer mit Füßen treten ein wenig klein und rühren in Kartoffelflocken püriert, Frischkäse und Meerrettich.
  • Mit geriebenem frischer Ingwer.
  • Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
  • Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne mit 1 essloffel Öl grab Kaffee und Lachs, bis das Innere ist noch leicht gefroren.
  • Dies funktioniert am besten, wenn Sie eine Seite braten dann fast dreht sich von der Hitze.
  • Nehmen Sie den Lachs kann noch 1-2 Minuten in der heißen Pfanne zu folgen.
  • Broccoli-Püree bearbeitbar ist, können Sie alle Gemüse, die Sie mögen, zum Beispiel, Karotten, Sellerie, Mangold zu nehmen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Lachs mit lumaconi
Lachs mit lumaconi
4 Portionen
30 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Lachs mit pfirsich und ingwer
Lachs mit pfirsich und ingwer
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Lachs mit bärlauchsahne und kirschtomaten
Lachs mit bärlauchsahne und kirschtomaten
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Lachs in ricotta- zucchinisauce
Lachs in ricotta- zucchinisauce
1 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Lachs in ricotta- zucchinisauce
Lachs in ricotta- zucchinisauce
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Crêpes gefüllt mit béchamel, käse und schinken
Crêpes gefüllt mit béchamel, käse und schinken
10 Portionen
1 h 19 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.