Lachs mit brokkolipüree

Jetzt bewerten
Lachs mit Brokkolipüree
Hauptgericht
sehr einfach
20 min

Zutaten

1

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Onion Skin und in kleine Würfel schneiden.
    Broccoli auch putzen und hacken.
  • Kochen Sie die Gemüsebrühe in einen Topf geben und Zwiebeln und Brokkoli Stücke abgedeckt Koch ca. 8 Minuten bis sie weich sind.
  • Die Masse mit einem Kartoffelstampfer mit Füßen treten ein wenig klein und rühren in Kartoffelflocken püriert, Frischkäse und Meerrettich.
  • Mit geriebenem frischer Ingwer.
  • Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
  • Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne mit 1 essloffel Öl grab Kaffee und Lachs, bis das Innere ist noch leicht gefroren.
  • Dies funktioniert am besten, wenn Sie eine Seite braten dann fast dreht sich von der Hitze.
  • Nehmen Sie den Lachs kann noch 1-2 Minuten in der heißen Pfanne zu folgen.
  • Broccoli-Püree bearbeitbar ist, können Sie alle Gemüse, die Sie mögen, zum Beispiel, Karotten, Sellerie, Mangold zu nehmen.

Rezept bewerten

WWolkenfee

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: