Lachs mit brokkolipüree

Jetzt bewerten
Lachs mit Brokkolipüree
Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

1

Ähnliche Rezepte

Lachs in spinatkruste mit mozzarella-käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Onion Skin und in kleine Würfel schneiden.
    Broccoli auch putzen und hacken.
  • Kochen Sie die Gemüsebrühe in einen Topf geben und Zwiebeln und Brokkoli Stücke abgedeckt Koch ca. 8 Minuten bis sie weich sind.
  • Die Masse mit einem Kartoffelstampfer mit Füßen treten ein wenig klein und rühren in Kartoffelflocken püriert, Frischkäse und Meerrettich.
  • Mit geriebenem frischer Ingwer.
  • Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
  • Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne mit 1 essloffel Öl grab Kaffee und Lachs, bis das Innere ist noch leicht gefroren.
  • Dies funktioniert am besten, wenn Sie eine Seite braten dann fast dreht sich von der Hitze.
  • Nehmen Sie den Lachs kann noch 1-2 Minuten in der heißen Pfanne zu folgen.
  • Broccoli-Püree bearbeitbar ist, können Sie alle Gemüse, die Sie mögen, zum Beispiel, Karotten, Sellerie, Mangold zu nehmen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+