Käseknöpfle käsespätzle - trennkost kohlenhydratgruppe

Jetzt bewerten
Käseknöpfle käsespätzle - trennkost kohlenhydratgruppe
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Für Knöpfle:


Ähnliche Rezepte

Champignoncreme


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Zeigen Mehl, Eier, Salz und Muskat in eine Schüssel geben und mit Wasser entsteht, bis eine glatte Paste.
  • Lassen Sie Standplatz 20 Minuten. Inzwischen bringen Wasser in einem großen Topf zum Kochen.
  • Gießen Sie den Teig in kleine Portionen Knöpfle mit Knöpfle- / Spätzle in kochendes Salzwasser.
  • Stellen Sie kurz aufkochen und entfernen Sie schwimmen auf der Oberfläche des Knöpfle mit einem Schaumlöffel und kurz in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Dann abtropfen lassen. Wiederholen Sie die Übung, bis der Teig verwendet wird.
  • Die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und in Mehl geschnitten. Rapsöl in die Pfanne geben und die Zwiebelringe knusprig.
  • Die Hälfte des Knöpfle sind immer noch auf einem Teller heißer, verbreiten sie den Käse auf die Oberseite und eine neue Ebene Knöpfle. Nun fügen Sie die Zwiebelringe, wie das große Finale.
  • Als Beilage ist es eine Saisonsalat.
    Wenn Trennkost umfasst Eiernudeln für die Kohlenhydratgruppe.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+