Kartoffelpü ~ rahmwirsing ~ auflauf

Jetzt bewerten
Kartoffelpü ~ Rahmwirsing ~ Auflauf
Hauptgericht
sehr einfach
50 min

Zutaten

5

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden.
  • In Salzwasser zugedeckt 20-25 Min. kochen. Dann abgießen, bei sehr milder Hitze im offenen Topf ausdämpfen lassen.
  • Milch, Butter, etwas Salz, Pfeffer und frisch geriebene Muskatnuss aufkochen.
  • Die Kartoffeln mit den Quirlen des Handrührers im Topf fein zerkleinern.
  • Kochende Milchmischung unterrühren und ggf. etwas nachwürzen.
    Das Püree etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Rahmwirsing zubereiten.

Rezept bewerten

VVerbotengut!

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: