Kartoffelpü ~ rahmwirsing ~ auflauf

Jetzt bewerten
Kartoffelpü ~ Rahmwirsing ~ Auflauf
Hauptgericht
5 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Hachis parmentier leicht gemacht


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden.
  • In Salzwasser zugedeckt 20-25 Min. kochen. Dann abgießen, bei sehr milder Hitze im offenen Topf ausdämpfen lassen.
  • Milch, Butter, etwas Salz, Pfeffer und frisch geriebene Muskatnuss aufkochen.
  • Die Kartoffeln mit den Quirlen des Handrührers im Topf fein zerkleinern.
  • Kochende Milchmischung unterrühren und ggf. etwas nachwürzen.
    Das Püree etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Rahmwirsing zubereiten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+