Petitchef

Gebeutelt, aber lecker

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
Kangaroo Filet


Salzkartöffelchen

Rapsöl


Gekochte Kartoffeln


Kaffeesahne

Bodensalz


Piment

Fleisch

Vorbereitung

  • Wir gaben Känguru-Filet, die schlafend seit einiger Zeit in der traditionellen Wissens, Rosenkohl und Salzkartöffelchen legen.
  • Rosenkohl gedämpft, ich kann in Rapsöl und Salz und Muskat zu, Salzkartoffeln zu schwenken.
  • Das Känguru wurde sanft gebratenen den Master Pan.
  • Dann mit Rotwein ablöschen und Kaffeesahne und mit frisch gemahlenem Salz, Pfeffer gewürzt und Piment elbe Pfanne und dürfen zu ziehen.
  • Mehr hörte nicht zu, weil das Fleisch hatte einen guten Geschmack Wilde, der auch Erfinder des Sauce.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Auflauf mit rosenkohl und kartoffeln
Auflauf mit rosenkohl und kartoffeln
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Die makrele
Die makrele
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Lammrücken, artischocken, kartoffelfond, minze
Lammrücken, artischocken, kartoffelfond, minze
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Traumküchen
Traumküchen
4 Portionen
1h20m
sehr einfach
Rezept Kartoffelpü ~ rahmwirsing ~ auflauf
Kartoffelpü ~ rahmwirsing ~ auflauf
5 Portionen
50 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: