Gebeutelt, aber lecker

Jetzt bewerten
Gebeutelt, aber lecker
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Mini-gratin dauphinois


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Wir gaben Känguru-Filet, die schlafend seit einiger Zeit in der traditionellen Wissens, Rosenkohl und Salzkartöffelchen legen.
  • Rosenkohl gedämpft, ich kann in Rapsöl und Salz und Muskat zu, Salzkartoffeln zu schwenken.
  • Das Känguru wurde sanft gebratenen den Master Pan.
  • Dann mit Rotwein ablöschen und Kaffeesahne und mit frisch gemahlenem Salz, Pfeffer gewürzt und Piment elbe Pfanne und dürfen zu ziehen.
  • Mehr hörte nicht zu, weil das Fleisch hatte einen guten Geschmack Wilde, der auch Erfinder des Sauce.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+