Gebeutelt, aber lecker

Jetzt bewerten
Gebeutelt, aber lecker
Hauptgericht
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Wir gaben Känguru-Filet, die schlafend seit einiger Zeit in der traditionellen Wissens, Rosenkohl und Salzkartöffelchen legen.
  • Rosenkohl gedämpft, ich kann in Rapsöl und Salz und Muskat zu, Salzkartoffeln zu schwenken.
  • Das Känguru wurde sanft gebratenen den Master Pan.
  • Dann mit Rotwein ablöschen und Kaffeesahne und mit frisch gemahlenem Salz, Pfeffer gewürzt und Piment elbe Pfanne und dürfen zu ziehen.
  • Mehr hörte nicht zu, weil das Fleisch hatte einen guten Geschmack Wilde, der auch Erfinder des Sauce.

Rezept bewerten

FoodinaFoodina

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: