Petitchef

Gebeutelt, aber lecker

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
Kangaroo Filet


Salzkartöffelchen

Rapsöl


Gekochte Kartoffeln


Kaffeesahne

Bodensalz


Piment

Fleisch

Vorbereitung

  • Wir gaben Känguru-Filet, die schlafend seit einiger Zeit in der traditionellen Wissens, Rosenkohl und Salzkartöffelchen legen.
  • Rosenkohl gedämpft, ich kann in Rapsöl und Salz und Muskat zu, Salzkartoffeln zu schwenken.
  • Das Känguru wurde sanft gebratenen den Master Pan.
  • Dann mit Rotwein ablöschen und Kaffeesahne und mit frisch gemahlenem Salz, Pfeffer gewürzt und Piment elbe Pfanne und dürfen zu ziehen.
  • Mehr hörte nicht zu, weil das Fleisch hatte einen guten Geschmack Wilde, der auch Erfinder des Sauce.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Auflauf mit rosenkohl und kartoffeln
Auflauf mit rosenkohl und kartoffeln
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Kartoffel ~ gnocchi mit ofentomatensauce
Kartoffel ~ gnocchi mit ofentomatensauce
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Rosenkohlauflauf à la wanda
Rosenkohlauflauf à la wanda
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Schneller nudel-gemüse-auflauf
Schneller nudel-gemüse-auflauf
4 Portionen
35 min
sehr einfach
5 / 5

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: