Petitchef

Flammkuche

Appetizer
2 Portionen
10 min
25 min
einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Den Teig ausrollen dünne Schicht auf ein Backblech, Ofen vorheizen auf 220 Grad.
  • Schneiden Sie Lauch in dünne Scheiben schneiden und anbraten mit 75 g Pancetta in einer Pfanne in etwas Rapsöl. Mit 2 -3 Esslöffel Sauerrahm und einer Prise zurückgesetzt.
  • Verteilen Sie die Mischung aus Speck und Lauch darauf mit Parmesankäse bestreuen, weißem Pfeffer und Muskat abschmecken.
  • Platz in der Backofen auf die obere Schiene von etwa 15 bis 20 Minuten, Warm servieren mit einem Glas Wein.

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Muffins mit lauchfondue



Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Muffins mit lauchfondue
Muffins mit lauchfondue
4 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Mac and cheese, der amerikanische nudelauflauf
Mac and cheese, der amerikanische nudelauflauf
4 Portionen
59 min
sehr einfach
Rezept Gemüse-patties (einfach und schnell)ides)
Gemüse-patties (einfach und schnell)ides)
4 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Mit pilzen und spinat gefüllte teigtaschen
Mit pilzen und spinat gefüllte teigtaschen
4 Portionen
3 h 10 m
sehr einfach
Rezept Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe
Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.