Flammkuche
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Muffins mit lauchfondue
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Den Teig ausrollen dünne Schicht auf ein Backblech, Ofen vorheizen auf 220 Grad.
- Schneiden Sie Lauch in dünne Scheiben schneiden und anbraten mit 75 g Pancetta in einer Pfanne in etwas Rapsöl. Mit 2 -3 Esslöffel Sauerrahm und einer Prise zurückgesetzt.
- Verteilen Sie die Mischung aus Speck und Lauch darauf mit Parmesankäse bestreuen, weißem Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Platz in der Backofen auf die obere Schiene von etwa 15 bis 20 Minuten, Warm servieren mit einem Glas Wein.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Muffins mit lauchfondue
- Kürbis-gewürz-latte
- Gemüse-patties (einfach und schnell)ides)
- Crêpes gefüllt mit béchamel, käse und schinken
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!