Flammkuche

Jetzt bewerten
Flammkuche
Appetizer
2 Portionen
einfach
35 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Muffins mit lauchfondue


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Den Teig ausrollen dünne Schicht auf ein Backblech, Ofen vorheizen auf 220 Grad.
  • Schneiden Sie Lauch in dünne Scheiben schneiden und anbraten mit 75 g Pancetta in einer Pfanne in etwas Rapsöl. Mit 2 -3 Esslöffel Sauerrahm und einer Prise zurückgesetzt.
  • Verteilen Sie die Mischung aus Speck und Lauch darauf mit Parmesankäse bestreuen, weißem Pfeffer und Muskat abschmecken.
  • Platz in der Backofen auf die obere Schiene von etwa 15 bis 20 Minuten, Warm servieren mit einem Glas Wein.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+