Tandschia marrakschiia

Jetzt bewerten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Glühwein des hauses


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Öl-Gemisch mit den Gewürzen.
  • Lamb und decken das Wassser Schneiden in einem Topf Eintopf mit einem dichten Deckel bei 120-130 Grad in den Ofen als auch.
  • In der Rezeptur ist "bis zu fünf Stunden."
  • Grundlsee Lamm war butterweich bereits nach 2 Stunden.
  • Selbst infundieren 1 Stunde Ofen bei 80 Grad.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Tandschia Marrakschiia Tandschia Marrakschiia - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+