Tandschia marrakschiia
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Glühwein des hauses
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Öl-Gemisch mit den Gewürzen.
- Lamb und decken das Wassser Schneiden in einem Topf Eintopf mit einem dichten Deckel bei 120-130 Grad in den Ofen als auch.
- In der Rezeptur ist "bis zu fünf Stunden."
- Grundlsee Lamm war butterweich bereits nach 2 Stunden.
- Selbst infundieren 1 Stunde Ofen bei 80 Grad.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Fotos
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!