Mac and cheese, der amerikanische nudelauflauf

Jetzt bewerten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
59 min

Lust auf ein Rezept voller Käse? Probieren Sie unseren Mac and Cheese! Dieses Gericht ist einfach zuzubereiten und kommt direkt aus den USA. Der Mac & Cheese ist das perfekte Gericht für kalte und regnerische Tage, denn er ist tröstlich und zartschmelzend. Außerdem ist es eine hervorragende Alternative gegen Verschwendung! So können Sie Ihre übrig gebliebenen Nudeln wieder aufpeppen ;-)


Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit29 min

  • Mac and Cheese, der amerikanische Nudelauflauf - Zubereitung Schritt 1Die Schalen in kochendem Salzwasser 9 Minuten kochen. Zurückstellen.
    Die Butter in einer Pfanne schmelzen und das Mehl auf einmal hinzufügen. Mit einem Schneebesen vermischen.
  • Mac and Cheese, der amerikanische Nudelauflauf - Zubereitung Schritt 2Fügen Sie unter ständigem Rühren nach und nach die Milch hinzu. Die Bechamel sollte dicker werden. Salzen, pfeffern und gemahlene Muskatnuss dazugeben.
  • Mac and Cheese, der amerikanische Nudelauflauf - Zubereitung Schritt 3Nehmen Sie den Topf vom Herd und geben Sie den geriebenen Käse hinzu. Vermischen Sie alles.
  • Mac and Cheese, der amerikanische Nudelauflauf - Zubereitung Schritt 4Fügen Sie die abgetropften Muscheln hinzu und mischen Sie alles gut durch.
  • Mac and Cheese, der amerikanische Nudelauflauf - Zubereitung Schritt 5Gießen Sie diese Mischung in eine gefettete Auflaufform und bestreuen Sie sie mit Semmelbröseln.
  • Mac and Cheese, der amerikanische Nudelauflauf - Zubereitung Schritt 6Backen Sie 20 Minuten bei 180 °C.
  • Mac and Cheese, der amerikanische Nudelauflauf - Zubereitung Schritt 7Et voilà, Ihre Mac and Cheese sind fertig!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Koch Utensilien

Ofen

Beobachtungen

Geriebener Comté: Sie können ihn durch einen anderen Käse ersetzen.
Semmelbrösel: Sie können es durch geriebenen Käse ersetzen oder es auslassen
Muscheln:Dies sind die symbolträchtigen Nudeln von Mac and Cheese, Sie können aber auch andere Nudeln verwenden.



Fotos

Mac and Cheese, der amerikanische Nudelauflauf Mac and Cheese, der amerikanische Nudelauflauf - foto 2 Mac and Cheese, der amerikanische Nudelauflauf - foto 3

Kommentare

Rezept bewerten:




+