Lust auf ein Rezept voller Käse? Probieren Sie unseren Mac and Cheese! Dieses Gericht ist einfach zuzubereiten und kommt direkt aus den USA. Der Mac & Cheese ist das perfekte Gericht für kalte und regnerische Tage, denn er ist tröstlich und zartschmelzend. Außerdem ist es eine hervorragende Alternative gegen Verschwendung! So können Sie Ihre übrig gebliebenen Nudeln wieder aufpeppen ;-)
Die Schalen in kochendem Salzwasser 9 Minuten kochen. Zurückstellen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und das Mehl auf einmal hinzufügen. Mit einem Schneebesen vermischen.
Fügen Sie unter ständigem Rühren nach und nach die Milch hinzu. Die Bechamel sollte dicker werden. Salzen, pfeffern und gemahlene Muskatnuss dazugeben.
Nehmen Sie den Topf vom Herd und geben Sie den geriebenen Käse hinzu. Vermischen Sie alles.
Fügen Sie die abgetropften Muscheln hinzu und mischen Sie alles gut durch.
Gießen Sie diese Mischung in eine gefettete Auflaufform und bestreuen Sie sie mit Semmelbröseln.
Backen Sie 20 Minuten bei 180 °C.
Et voilà, Ihre Mac and Cheese sind fertig!
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Geriebener Comté: Sie können ihn durch einen anderen Käse ersetzen. Semmelbrösel: Sie können es durch geriebenen Käse ersetzen oder es auslassen Muscheln:Dies sind die symbolträchtigen Nudeln von Mac and Cheese, Sie können aber auch andere Nudeln verwenden.