Zutaten: 400g Mehl 10g Backpulver 1TL Salz 150g Quark 5 EL Milch 7 EL Öl 50 ml Buttermilch 250g Kräuterquark (aber 350g sind besser:) der kann selber...
Zutaten: 1/2 Würfel Hefe 250 g Mehl eine Prise Salz 125 ml Wasser 200 g saure Sahne 1-2 Bund Basilikum etwas geriebener Knoblauch 1 rote Zwiebel 700 g...
Zutaten: Zutaten für 6 Stück: 20 g Hefe 8 EL Wasser 500 g Mehl Typ 550 200 ml Buttermilch 4 EL Olivenöl 1 TL Salz Für den Belag: 200 g Schmand oder Crème...
Zutaten: 20 g Hefe 8 EL Wasser 500 g Mehl Typ 550 200 ml Buttermilch 4 EL Olivenöl 1 TL Salz Für den Belag: 200 g Schmand oder Crème fraîche 6 – 8 Feigen,...
Zutaten: Zutaten für den Hefeteig: 200 g Mehl 1 Päckchen Trockenhefe 100 ml lauwarmes Wasser 2-3 EL Olivenöl 1 Prise Salz Zutaten für den Belag: 1/2 Becher...
Zutaten: Teig: 250 g Weizenmehl Type 550 50 g Roggenmehl Type 1150 1/2 teeloffelSalz 175 ml lauwarmes Wasser 15 g frische Hefe 1 essloffel Olivenöl Belag:...
Zutaten: Teig: 200 g Mehl 100 ml Wasser Von Salz 1/2 Teelöffel dachte Belag: Ca 4 rote Zwiebeln 1 Lauch Öl 2-4 Esslöffel Sahne oder Sauerrahm Meersalz...
Zutaten: Für den Teig: 500g Mehl 300 ml lauwarmes Wasser 1 Päckchen Trockenhefe etwas Salz 1 teeloffel Puderzucker Für den Belag: 1 Becher saure Sahne 2...
Zutaten: 600 g Blattspinat 1 Zwiebel 2 EL Öl Salz Muskat Pfeffer 1 Rolle 250 g Filoteig aus dem Kühlregal 1 Knoblauchzehe 500 g gemischtes Hackfleisch 2 EL...
Zutaten: 1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal 2- 3 Tomaten 1 Koblauchzehe Olivenölschwarzer Pfefffer aus der Mühle Fleur de se 1 Eigelb 1 Schuss Sahne...
Zutaten: 250 g Dinkel Es waren etwa 80% Dinkel 15% Kamut 5% Rotkornweizen Mehl 80 ml Rapsöl 80 ml heißem Wasser 1/2 Teelöffel Salz 1 Teelöffel Weinstein...
Zutaten: Für den Teig: 250 g Dinkelmehl Über 125 ml Wasser 1 Löffel Esslöffel Rapsöl 1 Prise Salz Bedecken: Sahne oder Sahne Dünne Apfelscheiben Zimt Zucker...
Zutaten: Rye 250g 50 fein mahlen Weizen -180 Bis 200 ml warmem Wasser 1 Paket Trockenhefe 1 Teelöffel Salz mit Kräutern In 1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt...