Apfel-flammkuchen
Zutaten
6
Für den Teig:
Bedecken:
Ähnliche Rezepte
Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit52 min
- Für den Teig:
250 g Dinkelmehl, 125 ml Wasser, 1 essloffel Rapsöl und 1 Prise Salz und kneten schnell. - Lassen Sie den Teig 15 Minuten ruhen.
- Bildet dann zwei Kugeln aus Teig und lassen Sie stehen für diese 45 Minuten überdachte.
- Dann auf einer bemehlten Fläche rollen Teig Feinblech 2 und dem Rand Stück für Stück Klapp etwas.
- Bedecken:
Frische Sahne oder Crème double dünne Apfelscheiben (zB Boskop) - Im vorgeheizten Ofen bei 240 Grad backen für etwa 7 Minuten.
- Das fertige Torte Apfel flambe mit Zimt bestreuen und / oder mit einem Schuss Calvados flambiert.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)
- Apfel-mandel-kuchen (tarte normande)
- Apfel-karamell-pudding mit croissants
- Apfel- und haselnusscremetaschen zum dreikönigstag
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!