Flammekueche, elsässischer flammkuchen
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Einfachheit und Geschmack sind mit diesem knusprigen Flammekueche-Rezept garantiert!
Zutaten
5
Geschätzte Kosten: 4.07Euros€ (0.81€/portion)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit12 min
Den Pizza- oder Flammkuchenteig ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Vermische die Crème fraîche und den Quark mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss. Diese Mischung auf dem Teig verteilen.
Legen Sie die rohen Speckwürfel auf den ausgerollten Teig.
Die Zwiebeln klein schneiden und in einer heißen Pfanne in Butter braten. Regelmäßig umrühren, damit sie nicht ankleben. Wenn sie glasig werden, vom Herd nehmen.
Die gekochten Zwiebeln auf die Flammekueche legen und diese 13 Minuten bei 230 °C backen.
Und schon ist Ihre Flammekueche fertig!
Beobachtungen
Der Teig: Sie können ihn selbst herstellen oder im Laden kaufen.
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
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