Flammkuchen

Jetzt bewerten
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

6

Für den Teig:

Für den Belag:


Ähnliche Rezepte

Schweinebraten orloff


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Für den Teig:
    Alle Zutaten mit der Hand oder in der Küchenmaschine und zu einem Teig kneten.
  • Lassen Sie etwa 30 Minuten, den Teig.
  • Für die Füllung:
    3 kleine Zwiebeln, zerkleinert und dann in einer etwas Öl für 10 Minuten.
  • Am glasig Dampf.
  • Dann erhielt ich die Creme auf die Verbreitung von gerollten Teig, in den Zwiebeln und Speck zu verbreiten.
  • Das Blatt für eine gute 15 Minuten bei 200 Grad im Ofen.
  • Am Ende des frisch gehackte Petersilie darüber bestreut servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Flammkuchen Flammkuchen - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+