Tomaten-blätterteig-quadrate mit gurken-tomatensalat
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Blätterteig-karotten zu süß für den oster-aperitif: ziegenkäse und sonnengetrocknete tomaten
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Den Blätterteig aus der Packung nehmen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit dem Eigelb einpinseln.
- Omatenscheiben auflegen, dabei einen kleinen Rand freilassen und salzen und pfeffern.
- In den Ofen schieben und ca. 15 – 20 Min. backen, bis die Ränder leicht gebräunt sind.
- In der Zwischenzeit Knoblauch mit Olivenöl und Basilikum verrühren, das Öl nochmal salzen und pfeffern.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Tomaten gefüllt mit thunfisch, frischkäse und oliven
- Blätterteig-karotten zu süß für den oster-aperitif: ziegenkäse und sonnengetrocknete tomaten
- Vegetarische feta-tomaten-quiche, perfekt für ein picknick!
- Vorspeisenspieße mit mozzarella, rohschinken und getrockneten tomaten
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!