Petitchef

Tomaten-blätterteig-quadrate mit gurken-tomatensalat

Andere
3 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal

2- 3 Tomaten

1 Koblauchzehe

Olivenölschwarzer

Pfefffer aus der Mühle

Fleur de se

1 Eigelb

1 Schuss Sahne

einige Blätter Basilikum

Vorbereitung

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Den Blätterteig aus der Packung nehmen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit dem Eigelb einpinseln.
  • omatenscheiben auflegen, dabei einen kleinen Rand freilassen und salzen und pfeffern.
  • In den Ofen schieben und ca. 15 – 20 Min. backen, bis die Ränder leicht gebräunt sind.
  • In der Zwischenzeit Knoblauch mit Olivenöl und Basilikum verrühren, das Öl nochmal salzen und pfeffern.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Tomaten-gurken-feta-türmchen
Tomaten-gurken-feta-türmchen
6 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Tomaten paprika suppe mit kresse und basilikum
Tomaten paprika suppe mit kresse und basilikum
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Tomaten-zucchini-quiche
Tomaten-zucchini-quiche
6 Portionen
50 min
sehr einfach
3 / 5
Rezept Tomaten-zucchini-quiche
Tomaten-zucchini-quiche
4 Portionen
55 min
sehr einfach
4 / 5
Rezept Tomaten weiss-grün-rot
Tomaten weiss-grün-rot
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Tomaten-ricotta-gnocchi mit speck
Tomaten-ricotta-gnocchi mit speck
3 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: